dimanche 25 janvier 2015

Recette : Brownies au chocolat !

Coucou les filles je vous retrouve pour une recette, parce qu'aujourd'hui c'était Dimanche Gâteaux ! Et pas n'importe lequel, il s'agit de Brownies. Le célèbre gâteau américain, un mélange de croquant, fondant et noix humm je vous assure que le résultat est terrible ! Je vous laisse avec la recette !





 INFOS :

Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes 
Cuisson : 35 minutes 
Difficulté : Facile 
Coût : raisonnable




 INGREDIENTS :

- 3 oeufs 
- 180g de sucre 
- 180g de beurre 
- 200g de chocolat noir 
- 90g de farine 
- 90g de cerneaux de noix 




 RECETTE

1. Préchauffez votre four à 200 degrès ( thermostat 6-7 ) 

2. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez. 

3. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie puis ajoutez ce mélange aux oeufs sucrés. 

4. Mélangez bien puis ajoutez la farine tamisée et les cerneaux de noix grossièrement concassés. 

5. Beurrez et farinez le moule, versez-y la pâte et enfournez. 

6. Baissez la température du four à 180 degrès ( thermostat 6 ) et laissez cuire 35 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.


 B O N  A P P E T I T 



2 commentaires:

  1. Cette recette me donne très envie ! Je vais essayer ça très vite c'est sur :)

    Bisous

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaire et votre passage à bientôt bisous bisous !